SMOKED PAPRIKA

VON

LA CHINATA

Logo_website

Gegründet in 1975, ist das Unternehmen LA CHINATA heute noch in Familienbesitz. Auch 40 Jahre später bleibt es seinen damaligen Grundsätzen treu: erstklassige Spitzenprodukte, feine Aromen und harmonische Kompositionen spielen eine tragende Rolle. Nicht umsonst genießt LA CHINATA weltweit einen ausgezeichneten Ruf und wird mittlerweile in über 50 Länder exportiert.

Nur die besten Paprikaschoten der Sorten Jaranda, Jariza und Bola werden für die Produkte verwendet, vornehmlich aus der Region La Vera stammend. Die reifen, gesunden und einwandfreien Früchte werden direkt in den Räucherhäusern auf dem Gelände der Landwirte auf traditionelle Weise über Steineichen- oder Eichenrauch geräuchert.

Nicht nur traditionell spanische Gerichte, wie die Chorizo, erhalten durch Smoked Paprika Powder ihren typischen Geschmack. Auch Gerichten der deutschen und internationalen Küche verleiht LA CHINATA ein typisch spanisches Aroma und zaubert im Handumdrehen Urlaubsstimmung auf den Tisch!

Leckere Rezeptideen gibt es hier: Rezepte_La Chinata

In den Sorten: Hot, Sweet; 70g Dose

In den Sorten: Hot, Sweet; 25g Mühle